Moules au curry au Thermomix

Moules au curry au Thermomix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 échalotes 
  • 100 g d'eau 
  • 100 g de vin blanc sec 
  • 150 g de crème 
  • 1 c. à café bombée de curry 
  • sel fin 
  • 1 kg 500 de moules 
  • 2 c. à soupe de Maïzena 

Recette

Etape : 1

Placez les échalotes dans le bol du Thermomix et mixez 5 sec, vitesse 5. 

Etape : 2

Ajoutez l'eau, le vin blanc, la crème, le curry et le sel. 

Etape : 3

Placez les moules dans le varoma et réglez 15 min, température Varoma, vitesse 1. 

Etape : 4

5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la Maïzena pour épaissir la sauce.  

Etape : 5

Nappez les moules avec la sauce et servez-les de suite !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette