Moules au curry au Thermomix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème
- 1 c. à café bombée de curry
- sel fin
- 1 kg 500 de moules
- 2 c. à soupe de Maïzena
Recette
Etape : 1
Placez les échalotes dans le bol du Thermomix et mixez 5 sec, vitesse 5.
Etape : 2
Ajoutez l'eau, le vin blanc, la crème, le curry et le sel.
Etape : 3
Placez les moules dans le varoma et réglez 15 min, température Varoma, vitesse 1.
Etape : 4
5 min avant la fin de la cuisson, ajoutez la Maïzena pour épaissir la sauce.
Etape : 5
Nappez les moules avec la sauce et servez-les de suite !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette