Feuilleté à la truite fumée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté à la truite fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 125 g de truite
  • 1 oignon
  • 2 cuillères de mascarpone
  • 10 asperges
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 5 champignons de Paris
  • 4 lamelles de chorizo
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon, couper les champignons de Paris en lamelles fines, puis faites revenir dans une poêle à feu moyen.

Etape : 2

Ajouter le chorizo coupé en lamelles, puis en petits dés.

Etape : 3

Ajouter la truite fumée coupé grossièrement et les asperges coupées grossièrement aussi.

Etape : 4

Ajouter le mascarpone.

Etape : 5

Poivrer.

Etape : 6

Mettre de côté la poêle.

Etape : 7

Préparer des rectangles de pâte feuilletée ( 20x15 cm) environ.

Etape : 8

Garnir et fermer le tout.

Etape : 9

Préparer le four à 150 dc.

Etape : 10

Cuir 15min en chaleur tournante puis 7-10 min en chaleur tournante + gril

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette