Feuilleté à la truite fumée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 125 g de truite
- 1 oignon
- 2 cuillères de mascarpone
- 10 asperges
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 5 champignons de Paris
- 4 lamelles de chorizo
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon, couper les champignons de Paris en lamelles fines, puis faites revenir dans une poêle à feu moyen.
Etape : 2
Ajouter le chorizo coupé en lamelles, puis en petits dés.
Etape : 3
Ajouter la truite fumée coupé grossièrement et les asperges coupées grossièrement aussi.
Etape : 4
Ajouter le mascarpone.
Etape : 5
Poivrer.
Etape : 6
Mettre de côté la poêle.
Etape : 7
Préparer des rectangles de pâte feuilletée ( 20x15 cm) environ.
Etape : 8
Garnir et fermer le tout.
Etape : 9
Préparer le four à 150 dc.
Etape : 10
Cuir 15min en chaleur tournante puis 7-10 min en chaleur tournante + gril
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette