Bibeleskas

Bibeleskas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 600 g de petites pommes de terre 
  • 2 pots de fromage blanc 
  • 1 gros oignon 
  • 1 bouquet de ciboulette 
  • 1 bouquet de persil 
  • 5 gousses d’ail 
  • 2 c. à soupe d’huile 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et ciselez le persil et la ciboulette. 

Etape : 2

Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail. 

Etape : 3

Placez chaque ingrédient séparément dans des petits bols au réfrigérateur (placez du film étirable sur les bols afin que les autres aliments du réfrigérateur ne prennent pas le goût des oignons et de l’ail). 

Etape : 4

Épluchez et coupez grossièrement les pommes de terre et dans une poêle, faites-les revenir pendant 5-10 minutes à feu vif tout en remuant régulièrement. Quand les pommes de terre sont bien dorées, baissez le feu puis faites cuire lentement pendant 5 minutes supplémentaires. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette