Bibeleskas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 600 g de petites pommes de terre
- 2 pots de fromage blanc
- 1 gros oignon
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de persil
- 5 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.
Etape : 2
Pelez et hachez l’oignon et les gousses d’ail.
Etape : 3
Placez chaque ingrédient séparément dans des petits bols au réfrigérateur (placez du film étirable sur les bols afin que les autres aliments du réfrigérateur ne prennent pas le goût des oignons et de l’ail).
Etape : 4
Épluchez et coupez grossièrement les pommes de terre et dans une poêle, faites-les revenir pendant 5-10 minutes à feu vif tout en remuant régulièrement. Quand les pommes de terre sont bien dorées, baissez le feu puis faites cuire lentement pendant 5 minutes supplémentaires.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette