Olives pimentées

Olives pimentées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 kg d'olives  
  • 3 piments rouge fort  
  • 4 gousses d' ail (pressées)  
  • 1 branche de thym 
  • 4 brins d' origan  
  • 2 c. à café de cumin  
  • 2 c. à café de poivre concassé  
  • huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Entaillez chaque olive. 

Etape : 2

Placez-les dans un bocal avec les piments, l'ail, l'origan, le thym, le poivre et le cumin. 

Etape : 3

Recouvrez d'huile d'olive et laissez mariner 1 semaine. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette