Olives pimentées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 kg d'olives
- 3 piments rouge fort
- 4 gousses d' ail (pressées)
- 1 branche de thym
- 4 brins d' origan
- 2 c. à café de cumin
- 2 c. à café de poivre concassé
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Entaillez chaque olive.
Etape : 2
Placez-les dans un bocal avec les piments, l'ail, l'origan, le thym, le poivre et le cumin.
Etape : 3
Recouvrez d'huile d'olive et laissez mariner 1 semaine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette