Papillote de filets de sole

Papillote de filets de sole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 filets de sole  
  • 200g crevettes grises  
  • 25cl de crème liquide 
  • 3 citrons jaunes  
  • 2 branches de persil plat 
  • 10 brins de ciboulette  
  • 1 dose de safran en filaments 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et ciselez la ciboulette.  

Etape : 2

Effeuillez le persil. 

Etape : 3

Coupez les citrons en rondelles fines. 

Etape : 4

Versez la crème dans une casserole, salez et poivrez-la, ajoutez la ciboulette ciselée, et faites chauffer doucement à feu doux sans laissez bouillir. 

Etape : 5

Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.  

Etape : 6

Roulez les filets de soles sur eux-même et maintenez-les à l’aide d’un pic en bois.  

Etape : 7

Placez une rondelle de citron au centre de chaque roulade de sole puis posez deux roulades dans chaque carré de papier sulfurisé. 

Etape : 8

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 9

Versez la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajoutez quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran. Fermez les papillotes. 

Etape : 10

Enfournez les papillotes et faites-les cuire 18 min. 

Etape : 11

Servez dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement. 

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