Petits bruns à la crème de marron

Petits bruns à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 paquet de 36 petits bruns 
  • 1 pot de créme de marron de 500 g 
  • 1 plaquette de beurre plantafin de 250 g 
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre 
  • 1 bol de café 

Recette

Etape : 1

La veille, sortez le beurre du réfrigérateur. 

Etape : 2

Préparez le café. 

Etape : 3

Mélangez le beurre, la créme de marron et le cacao en poudre. 

Etape : 4

Trempez les petits bruns rapidement dans le café et disposez-les dans un plat à gratin. 

Etape : 5

Recouvrez de la préparation de créme puis recommencez avec les petits bruns.  

Etape : 6

Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette