Petits bruns à la crème de marron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 paquet de 36 petits bruns
- 1 pot de créme de marron de 500 g
- 1 plaquette de beurre plantafin de 250 g
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1 bol de café
Recette
Etape : 1
La veille, sortez le beurre du réfrigérateur.
Etape : 2
Préparez le café.
Etape : 3
Mélangez le beurre, la créme de marron et le cacao en poudre.
Etape : 4
Trempez les petits bruns rapidement dans le café et disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 5
Recouvrez de la préparation de créme puis recommencez avec les petits bruns.
Etape : 6
Mettez au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette