Jardinière de légumes à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte de petits pois carottes
- 2 salades laitues
- 2 oignons
- 3 pommes de terre
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes séparement, émincez les oignons.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en deux puis encore chaque moitié en deux.
Etape : 3
Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une casserole, faites fondre légement les oignons.
Etape : 4
Ajoutez la salade, laissez-la réduire, ajoutez au fur et mesure le jus de la boîte de petits pois carottes.
Etape : 5
Mettez les pommes de terre, laissez cuire en remuant souvent avec une cuillére en bois.
Etape : 6
Ajoutez le reste du jus de la boîte de petits pois carottes, ajoutez les petits pois carottes 5 min en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 644 fois
Partager cette Recette