Jardinière de légumes à l'ancienne

Jardinière de légumes à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte de petits pois carottes 
  • 2 salades laitues 
  • 2 oignons 
  • 3 pommes de terre 
  • 20 g de beurre  
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol 

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes séparement, émincez les oignons. 

Etape : 2

Coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en deux puis encore chaque moitié en deux. 

Etape : 3

Mettez le beurre et l'huile à chauffer dans une casserole, faites fondre légement les oignons. 

Etape : 4

Ajoutez la salade, laissez-la réduire, ajoutez au fur et mesure le jus de la boîte de petits pois carottes. 

Etape : 5

Mettez les pommes de terre, laissez cuire en remuant souvent avec une cuillére en bois. 

Etape : 6

Ajoutez le reste du jus de la boîte de petits pois carottes, ajoutez les petits pois carottes 5 min en fin de cuisson. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 523 fois

Partager cette Recette