Filet mignon en croûte au bacon et fromage à raclette

Filet mignon en croûte au bacon et fromage à raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée 
  • 8 tranches de bacon  
  • 1 filet mignon de porc  
  • 8 tranches de fromage à raclette  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Déroulez la pâte feuilletée sur une tourtière, déposez-y 4 tranches de bacon les unes à coté des autres. 

Etape : 3

Déposez dessus le filet mignon, salez et poivrez.  

Etape : 4

Recouvrez-le des 4 autres tranches de bacon, entourez le filet des 8 tranches de raclette, recouvrez le tout avec la pâte en formant une bûche. 

Etape : 5

Déposez le filet en croûte dans un plat allant au four, faites une cheminée au centre et enfournez pendant 45 min. 

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