Filets de rougets au fenouil

Filets de rougets au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 bulbes de fenouil 
  • 12 filets de rougets 
  • 1 bouquet de romarin 
  • 1 c. à café de sauce soja 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180°C) (350°F). 

Etape : 2

Lavez les fenouils, coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur, retirez la partie dure et émincez les bulbes finement. Faites-les suer dans de l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une brindille de romarin et laissez cuire 10 à 15 minutes. 

Etape : 3

Coupez 4 grands carrés de papier aluminium, huilez-les, disposez-y les fenouils et les filets de rouget écaillés et désarêtés. Aromatisez d'une branche de romarin et d'1 c. à café de sauce soja et disposez les papillotes sur une plaque allant au four. Enfournez pendant 7 à 8 minutes. Au terme de la cuisson, servez les papillotes sur les assiettes chaudes et dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette