Filets de rougets au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 bulbes de fenouil
- 12 filets de rougets
- 1 bouquet de romarin
- 1 c. à café de sauce soja
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180°C) (350°F).
Etape : 2
Lavez les fenouils, coupez-les en 2 dans le sens de la hauteur, retirez la partie dure et émincez les bulbes finement. Faites-les suer dans de l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez une brindille de romarin et laissez cuire 10 à 15 minutes.
Etape : 3
Coupez 4 grands carrés de papier aluminium, huilez-les, disposez-y les fenouils et les filets de rouget écaillés et désarêtés. Aromatisez d'une branche de romarin et d'1 c. à café de sauce soja et disposez les papillotes sur une plaque allant au four. Enfournez pendant 7 à 8 minutes. Au terme de la cuisson, servez les papillotes sur les assiettes chaudes et dégustez.
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