Mojettes aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 800 g de mojettes sèches ou surgelées
- 2 carottes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les mojettes pendant une nuit dans de l'eau froide, si elles sont sèches, puis égouttez-les.
Etape : 2
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et hachez l'ail.
Etape : 3
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les carottes, les lardons et l'ail à feu doux pendant 10 min.
Etape : 4
Ajoutez les mojettes, poivrez, couvrez avec l'eau et laissez mijoter pendant 1 heure.
Etape : 5
Salez en fin de cuisson. Servez très chaud en accompagnement d'un gigot d'agneau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette