Mojettes aux lardons

Mojettes aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 800 g de mojettes sèches ou surgelées 
  • 2 carottes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 150 g de lardons fumés 
  • 80 g de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les mojettes pendant une nuit dans de l'eau froide, si elles sont sèches, puis égouttez-les. 

Etape : 2

Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et hachez l'ail.  

Etape : 3

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les carottes, les lardons et l'ail à feu doux pendant 10 min. 

Etape : 4

Ajoutez les mojettes, poivrez, couvrez avec l'eau et laissez mijoter pendant 1 heure.  

Etape : 5

Salez en fin de cuisson. Servez très chaud en accompagnement d'un gigot d'agneau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette