Casse croute rapide

Casse croute rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pain de campagne 
  • 2 tomates 
  • 2 oignons 
  • 4 tranches beefsteak hache 
  • fromage pour raclette (ou pour sandwich ou pour hamburger...) 

Recette

Etape : 1

Coupez les oignons en petits morceaux, faites-les blondir voire même un peu griller.  

Etape : 2

Ajoutez les tomates coupées aussi en petits morceaux ; bien laissez fondre, tenez au chaud. 

Etape : 3

Faites griller des tranches de pain de campagne, faites cuire les beefsteak haches, quand le pain est un peu refroidi, étalez une couche de "purée" tomates et oignons, mettez le beef par-dessus, puis la tranche de fromage, remettez au four pour faire fondre le fromage. 

Etape : 4

Ne pas oubliez de salez et poivrez la préparation oignons et tomates et les beef : il faut que ce soit un peu relève. 

Etape : 5

En accompagnement, de la salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette