Poêlée riz, courgettes, tomates, jambon

Poêlée riz, courgettes, tomates, jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 gr de riz basmati 
  • 2 courgettes 
  • 1 ou 2 tomates 
  • 6 tranches de jambon cru 
  • sel, poivre 
  • herbes de Provence 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les courgettes et les tomates en cube. 

Etape : 2

Faites cuire les courgettes et le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. 

Etape : 3

Coupez le jambon en dés. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive. 

Etape : 5

Y faire revenir les courgettes, les tomates, le jambon, les herbes de Provence, puis ajouter le riz. Mélangez bien. 

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre) 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette