Poêlée riz, courgettes, tomates, jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 gr de riz basmati
- 2 courgettes
- 1 ou 2 tomates
- 6 tranches de jambon cru
- sel, poivre
- herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les courgettes et les tomates en cube.
Etape : 2
Faites cuire les courgettes et le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 3
Coupez le jambon en dés.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Y faire revenir les courgettes, les tomates, le jambon, les herbes de Provence, puis ajouter le riz. Mélangez bien.
Etape : 6
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire (sel, poivre)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette