Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites

Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 600 g de carottes nouvelles 
  • 600 g de navets nouveaux 
  • 6 pommes de terre nouvelles 
  • 1 botte d’oignons nouveaux 
  • 1 botte de radis 
  • 50 g de tomates confites 
  • 1 bouquet de cerfeuil 
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Épluchez tous les légumes, les pommes de terre et nettoyez-les soigneusement.Coupez-les en morceaux en fonction de vos goûts (petits ou gros morceaux). 

Etape : 2

Épluchez les oignons et les gousses d'ail, retirez les germes puis, hachez-les. Ciselez le cerfeuil. 

Etape : 3

Ensuite, faites légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, versez-y les oignons et faites fondre à feu doux. 

Etape : 4

Ajoutez les carottes,les navets, les radis et les pommes de terre et remuez-les bien pour les enrober d’huile. 

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes. 

Etape : 6

Ajoutez les tomates confites et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson. Mélangez jusqu'à la fonte du bouillon. 

Etape : 7

Vérifiez l’assaisonnement et dégustez chaud. 

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