Fricassée de légumes nouveaux et tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 600 g de carottes nouvelles
- 600 g de navets nouveaux
- 6 pommes de terre nouvelles
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 botte de radis
- 50 g de tomates confites
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Épluchez tous les légumes, les pommes de terre et nettoyez-les soigneusement.Coupez-les en morceaux en fonction de vos goûts (petits ou gros morceaux).
Etape : 2
Épluchez les oignons et les gousses d'ail, retirez les germes puis, hachez-les. Ciselez le cerfeuil.
Etape : 3
Ensuite, faites légèrement chauffer l’huile dans une sauteuse ou un wok, versez-y les oignons et faites fondre à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les carottes,les navets, les radis et les pommes de terre et remuez-les bien pour les enrober d’huile.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire pendant 15 minutes.
Etape : 6
Ajoutez les tomates confites et 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens en fin de cuisson. Mélangez jusqu'à la fonte du bouillon.
Etape : 7
Vérifiez l’assaisonnement et dégustez chaud.
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