Tian de légumes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 tomates
- 1 bûche de chévre de 250g
- 5/6 tomates cerises
- 1 c.à soupe d'huile d'olive
- herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les légumes.
Etape : 3
Coupez les courgettes, les tomates et le chévre en rondelles.
Etape : 4
Dans un grand plat carré adapté au four, mettez 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Disposez une ligne de rondelles de courgettes dans la longueur du plat, puis disposez une ligne de rondelles de tomates et déposez sur le dessus 3 rondelles de chévre. Continuez la manoeuvre jusqu'au bord du plat.
Etape : 6
Découpez les tomates cerise en 2 et disposez-les sur le dessus.
Etape : 7
Ajoutez du sel, du poivre, des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Enfournez pendant 30min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette