Tian de légumes au chèvre

Tian de légumes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 courgettes  
  • 4 tomates 
  • 1 bûche de chévre de 250g 
  • 5/6 tomates cerises 
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive 
  • herbes de Provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Lavez les légumes.  

Etape : 3

Coupez les courgettes, les tomates et le chévre en rondelles.  

Etape : 4

Dans un grand plat carré adapté au four, mettez 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive. 

Etape : 5

Disposez une ligne de rondelles de courgettes dans la longueur du plat, puis disposez une ligne de rondelles de tomates et déposez sur le dessus 3 rondelles de chévre. Continuez la manoeuvre jusqu'au bord du plat. 

Etape : 6

Découpez les tomates cerise en 2 et disposez-les sur le dessus. 

Etape : 7

Ajoutez du sel, du poivre, des herbes de Provence et un filet d'huile d'olive. 

Etape : 8

Enfournez pendant 30min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette