Jardinière de légumes sauce aux herbes

Jardinière de légumes sauce aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de chou-fleur surgelé en bouquets 
  • 200 g de brocoli surgelé en bouquets 
  • 200 g de chou romanesco surgelé en bouquets 
  • 150 g d'haricots verts surgelés 
  • 150 g d’oignons grelots surgelés 
  • 150 g de petits pois surgelés 
  • 2 carottes coupées en petits cubes 
  • 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr 
  • 1 petit bouquet de persil 
  • 1 petit bouquet de menthe 
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche 
  • 25 g de beurre 
  • 25 g de farine 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Versez tous les légumes surgelés ainsi que les carottes dans une grande casserole, ajoutez la marmite de Bouillon Légumes Knorr et couvrez d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à feu doux 8 min. 

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Hors du feu, délayez la farine dans le beurre fondu, ajoutez petit à petit 4 louches de bouillon des légumes en remuant. Remettez sur le feu et laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Sortez du feu et réservez. 

Etape : 3

Lavez, séchez et ciselez finement les herbes. Versez-les dans la sauce et mélangez.  

Etape : 4

Égouttez les légumes, nappez-les de sauce et servez chaud.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette