Jardinière de légumes sauce aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de chou-fleur surgelé en bouquets
- 200 g de brocoli surgelé en bouquets
- 200 g de chou romanesco surgelé en bouquets
- 150 g d'haricots verts surgelés
- 150 g d’oignons grelots surgelés
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 carottes coupées en petits cubes
- 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
- 1 petit bouquet de persil
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 25 g de beurre
- 25 g de farine
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Versez tous les légumes surgelés ainsi que les carottes dans une grande casserole, ajoutez la marmite de Bouillon Légumes Knorr et couvrez d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire à feu doux 8 min.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Hors du feu, délayez la farine dans le beurre fondu, ajoutez petit à petit 4 louches de bouillon des légumes en remuant. Remettez sur le feu et laissez cuire jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Sortez du feu et réservez.
Etape : 3
Lavez, séchez et ciselez finement les herbes. Versez-les dans la sauce et mélangez.
Etape : 4
Égouttez les légumes, nappez-les de sauce et servez chaud.
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