Galette chèvre et champignons à l'oeuf

Galette chèvre et champignons à l'oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 galettes de blé noir 
  • 4 rondelles de fromage de chèvre 
  • 20 g de fromage râpé 
  • 1 tranche de jambon blanc 
  • 1 œuf 
  • 3 poignées de champignons de Paris  
  • 2 noix de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre puis saisir les champignons de Paris finement émincés pendant 5 min. 

Etape : 2

Dans une seconde sauteuse, faites fondre la seconde noix de beurre, ajouter la galette de blé noir. 

Etape : 3

Superposer la tranche de jambon, les champignons, le fromage râpé et le fromages de chèvre. 

Etape : 4

Une fois le fromage fondu, ajouter l’œuf. 

Etape : 5

Ajouter du sel et du poivre. 

Etape : 6

Plier la galette et chauffer pendant 3 min.  

Etape : 7

Bon appétit !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette