Galette chèvre et champignons à l'oeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 galettes de blé noir
- 4 rondelles de fromage de chèvre
- 20 g de fromage râpé
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 œuf
- 3 poignées de champignons de Paris
- 2 noix de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites fondre une noix de beurre puis saisir les champignons de Paris finement émincés pendant 5 min.
Etape : 2
Dans une seconde sauteuse, faites fondre la seconde noix de beurre, ajouter la galette de blé noir.
Etape : 3
Superposer la tranche de jambon, les champignons, le fromage râpé et le fromages de chèvre.
Etape : 4
Une fois le fromage fondu, ajouter l’œuf.
Etape : 5
Ajouter du sel et du poivre.
Etape : 6
Plier la galette et chauffer pendant 3 min.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette