Fenouil au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 360 g de fenouils
- 14 g de beurre non salé
- 6 g de parmesan râpé
- sel
Recette
Etape : 1
Éliminer les fanes. Trancher le bulbe en quartiers.
Etape : 2
Remplir une casserole d'eau et y tremper les quartiers de fenouil. Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition. Faire cuire 4-5 min jusqu'à ce que le fenouil soit attendri mais encore al dente. Bien égoutter les quartiers.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu vif, mais sans le brûler. Y ajouter les quartiers de fenouil. Les tourner souvent pour bien dorer tous les côtés, environ 5 min en tout. Bien couvrir de parmesan râpé et servir.
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