Fenouil au parmesan

Fenouil au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 360 g de fenouils 
  • 14 g de beurre non salé 
  • 6 g de parmesan râpé 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Éliminer les fanes. Trancher le bulbe en quartiers.  

Etape : 2

Remplir une casserole d'eau et y tremper les quartiers de fenouil. Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition. Faire cuire 4-5 min jusqu'à ce que le fenouil soit attendri mais encore al dente. Bien égoutter les quartiers.  

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu vif, mais sans le brûler. Y ajouter les quartiers de fenouil. Les tourner souvent pour bien dorer tous les côtés, environ 5 min en tout. Bien couvrir de parmesan râpé et servir. 

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