Sole à la milanaise

Sole à la milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 300 g de filets de sole 
  • sel 
  • poivre 
  • 1 oeufs calibre gros 
  • 16 g de chapelure 
  • 15 ml de huile d'olive 
  • 60 g de citrons 

Recette

Etape : 1

Bien éponger les filets, saler et poivrer. 

Etape : 2

Préparer 2 assiettes creuses, une pour l'oeuf, qu'il faut battre légèrement, et l'autre pour la chapelure. Immerger un filet à la fois dans l'oeuf, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans la chapelure, en le tournant des 2 côtés. 

Etape : 3

Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Saisir les  

Etape : 4

Filets 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que dorés. Servir sur les assiettes chaudes avec les quartiers de citron (facultatif). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette