Sole à la milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 300 g de filets de sole
- sel
- poivre
- 1 oeufs calibre gros
- 16 g de chapelure
- 15 ml de huile d'olive
- 60 g de citrons
Recette
Etape : 1
Bien éponger les filets, saler et poivrer.
Etape : 2
Préparer 2 assiettes creuses, une pour l'oeuf, qu'il faut battre légèrement, et l'autre pour la chapelure. Immerger un filet à la fois dans l'oeuf, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans la chapelure, en le tournant des 2 côtés.
Etape : 3
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Saisir les
Etape : 4
Filets 2 min de chaque côté, jusqu'à ce que dorés. Servir sur les assiettes chaudes avec les quartiers de citron (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette