Potatoes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre (ou 20 pommes de terre nouvelles)
- 4 c. à café de farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- huile pour la friture
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Tamisez la farine.
Etape : 2
Coupez les pommes de terre en 4, sans les éplucher et placez-les dans un tupperware.
Etape : 3
Ajoutez l'huile, les herbes, les épices et assaisonnez.
Etape : 4
Fermez le tupperware et secouez quelques instants.
Etape : 5
Ajoutez la farine, et secouez de nouveau.
Etape : 6
Dans une poêle profonde, faites chauffer l'huile.
Etape : 7
Plongez-y les quartiers de pomme de terre les un après les autres. Laissez-les cuire pendant 20 min. en les Retournant régulièrement.
Etape : 8
Surveillez bien la cuisson, elles doivent être bien dorées.
Etape : 9
Enfin, égouttez-les avant de les servir bien chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette