Potatoes

Potatoes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre (ou 20 pommes de terre nouvelles) 
  • 4 c. à café de farine  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 2 c. à soupe d'herbes de Provence 
  • 2 c. à soupe de curry en poudre 
  • huile pour la friture 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Tamisez la farine. 

Etape : 2

Coupez les pommes de terre en 4, sans les éplucher et placez-les dans un tupperware. 

Etape : 3

Ajoutez l'huile, les herbes, les épices et assaisonnez.  

Etape : 4

Fermez le tupperware et secouez quelques instants. 

Etape : 5

Ajoutez la farine, et secouez de nouveau. 

Etape : 6

Dans une poêle profonde, faites chauffer l'huile. 

Etape : 7

Plongez-y les quartiers de pomme de terre les un après les autres. Laissez-les cuire pendant 20 min. en les Retournant régulièrement. 

Etape : 8

Surveillez bien la cuisson, elles doivent être bien dorées. 

Etape : 9

Enfin, égouttez-les avant de les servir bien chaudes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette