Poisson aux petits légumes au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 1 poivron
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café d?Herbes de Provence
- 2 c. à soupe d?huile d'olive
- 1 piment antillais
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8)
Etape : 2
Épluchez les oignons et l'ail, pelez les carottes et les courgettes.
Etape : 3
Lavez tour à tour, l'ail, les oignons, les courgettes et le poivron puis sur une planche de cuisine, découpez-les au fur et à mesure en petits dés. Réservez dans 4 assiettes distinctes.
Etape : 4
Pelez, lavez les carottes et découpez-les en fines rondelles.
Etape : 5
Mélangez toutes les découpes précédentes dans 1 grand saladier puis, ajoutez du sel et un peu de poivre.
Etape : 6
Détaillez 4 grandes feuilles de papier aluminium.
Etape : 7
Posez-les sur un plan de travail et mettez au milieu de chacune d'elle un peu de légumes.
Etape : 8
Placez vos filets de poisson dans un bol. Ajoutez-y du sel et du poivre.
Etape : 9
Posez un filet de poisson salé et poivré sur chaque lit de légumes.
Etape : 10
Ajoutez à chaque fois, 1 filet d'huile d'olive avant de parsemer d'herbes de Provence.
Etape : 11
Lavez le piment antillais, découpez-le en petits morceaux et ajoutez également.
Etape : 12
Pliez vos feuilles en 4 pour les refermer, de manière à obtenir de petits paquets.
Etape : 13
Enfournez pendant 45 min.
Etape : 14
Servez votre plat accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette