Poisson aux petits légumes au four

Poisson aux petits légumes au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson 
  • 1 poivron 
  • 2 oignons 
  • 2 courgettes 
  • 4 carottes 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 c. à café d?Herbes de Provence 
  • 2 c. à soupe d?huile d'olive 
  • 1 piment antillais 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8) 

Etape : 2

Épluchez les oignons et l'ail, pelez les carottes et les courgettes. 

Etape : 3

Lavez tour à tour, l'ail, les oignons, les courgettes et le poivron puis sur une planche de cuisine, découpez-les au fur et à mesure en petits dés. Réservez dans 4 assiettes distinctes. 

Etape : 4

Pelez, lavez les carottes et découpez-les en fines rondelles.  

Etape : 5

Mélangez toutes les découpes précédentes dans 1 grand saladier puis, ajoutez du sel et un peu de poivre. 

Etape : 6

Détaillez 4 grandes feuilles de papier aluminium. 

Etape : 7

Posez-les sur un plan de travail et mettez au milieu de chacune d'elle un peu de légumes. 

Etape : 8

Placez vos filets de poisson dans un bol. Ajoutez-y du sel et du poivre. 

Etape : 9

Posez un filet de poisson salé et poivré sur chaque lit de légumes. 

Etape : 10

Ajoutez à chaque fois, 1 filet d'huile d'olive avant de parsemer d'herbes de Provence. 

Etape : 11

Lavez le piment antillais, découpez-le en petits morceaux et ajoutez également. 

Etape : 12

Pliez vos feuilles en 4 pour les refermer, de manière à obtenir de petits paquets. 

Etape : 13

Enfournez pendant 45 min. 

Etape : 14

Servez votre plat accompagné de riz. 

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