Cremolata facile et rapide

Cremolata facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 citron 
  • 1 orange 
  • 1 bouquet de persil 
  • 1 gousse d'ail 

Recette

Etape : 1

Râpez finement les zestes du citron et de l'orange. Puis, réservez. 

Etape : 2

Hachez finement le persil. 

Etape : 3

Épluchez et, dans un mortier, écrasez la gousse d'ail. 

Etape : 4

Dans un grand bol, mélangez l’ail, le persil, les zestes de citron et les zestes d’orange. 

Etape : 5

Incorporez ce mélange dans la sauce d'un sauté de veau (l'ajout s’effectue environ 20 minutes avant servir). 

Etape : 6

Cette préparation est idéale pour rehausser le goût des viandes blanches en sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette