Cremolata facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 citron
- 1 orange
- 1 bouquet de persil
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Râpez finement les zestes du citron et de l'orange. Puis, réservez.
Etape : 2
Hachez finement le persil.
Etape : 3
Épluchez et, dans un mortier, écrasez la gousse d'ail.
Etape : 4
Dans un grand bol, mélangez l’ail, le persil, les zestes de citron et les zestes d’orange.
Etape : 5
Incorporez ce mélange dans la sauce d'un sauté de veau (l'ajout s’effectue environ 20 minutes avant servir).
Etape : 6
Cette préparation est idéale pour rehausser le goût des viandes blanches en sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette