Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 4 fonds d'artichaut
- 1 boîte de jardinière de légumes (petits pois, carottes, pommes de terre en dès...)
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez les échalotes.
Etape : 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 3
Ajoutez la jardinière de légumes et laissez cuire 3-4 minutes.
Etape : 4
Salez, poivrez et retirez du feu.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 6
Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut.
Etape : 7
Placez-les dans un plat à gratin.
Etape : 8
Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes.
Etape : 9
Servez bien chaud.
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