Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes

Fonds d'artichaut farcis aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 4 fonds d'artichaut 
  • 1 boîte de jardinière de légumes (petits pois, carottes, pommes de terre en dès...) 
  • 2 échalotes 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez les échalotes. 

Etape : 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y suer les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient dorées. 

Etape : 3

Ajoutez la jardinière de légumes et laissez cuire 3-4 minutes. 

Etape : 4

Salez, poivrez et retirez du feu. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 6

Répartissez le mélange de légumes en dôme sur les fonds d'artichaut. 

Etape : 7

Placez-les dans un plat à gratin. 

Etape : 8

Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 45 minutes. 

Etape : 9

Servez bien chaud. 

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