Colombo de porc antillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 800 g d’épaule de porc <br>-2 oignons <br>-6 gousses d’ail <br>-6 tomates <br>-4 c. à soupe d’huile <br>-1 tronçon de gingembre frais <br>-2 c. à soupe d’épices Colombo <br>-sel
Recette
Etape : 1
Pelez et écrasez l’ail et le gingembre.
Etape : 2
Épluchez et coupez très finement les oignons.
Etape : 3
Lavez et tranchez le porc en cubes.
Etape : 4
Prenez une cocotte et chauffez l’huile.
Etape : 5
Ajoutez ensuite les viandes.
Etape : 6
Remuez et faites dorer toutes les faces.
Etape : 7
Incorporez les oignons.
Etape : 8
Laissez mijoter.
Etape : 9
Additionnez l’ail et le gingembre avec les tomates et leur jus.
Etape : 10
Salez.
Etape : 11
Mettez-y les épices et continuez à mélanger.
Etape : 12
Couvrez d’eau et mitonnez sur feu doux pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette