Colombo de porc antillais

Colombo de porc antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 800 g d’épaule de porc <br>-2 oignons <br>-6 gousses d’ail <br>-6 tomates <br>-4 c. à soupe d’huile <br>-1 tronçon de gingembre frais <br>-2 c. à soupe d’épices Colombo <br>-sel  

Recette

Etape : 1

Pelez et écrasez l’ail et le gingembre.  

Etape : 2

Épluchez et coupez très finement les oignons.  

Etape : 3

Lavez et tranchez le porc en cubes.  

Etape : 4

Prenez une cocotte et chauffez l’huile.  

Etape : 5

Ajoutez ensuite les viandes.  

Etape : 6

Remuez et faites dorer toutes les faces.  

Etape : 7

Incorporez les oignons.  

Etape : 8

Laissez mijoter.  

Etape : 9

Additionnez l’ail et le gingembre avec les tomates et leur jus.  

Etape : 10

Salez.  

Etape : 11

Mettez-y les épices et continuez à mélanger.  

Etape : 12

Couvrez d’eau et mitonnez sur feu doux pendant 1 h.  

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