Triangles feuilletés aux champignons

Triangles feuilletés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 200g de dés de jambon 
  • 250g champignons de Paris 
  • 2 c. à soupe Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette 
  • 1 jaune d'œuf 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Lavez, coupez les champignons et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre.  

Etape : 3

Intégrez ensuite les dés de jambon, et en fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette. 

Etape : 4

Coupez votre pâte feuilletée en 4 en ajoutant la préparation au milieu. Mettez du jaune d’œuf sur les bords à l’aide d’un pinceau, puis refermez-les bien à l’aide de la fourchette.  

Etape : 5

Pour finir, toujours à l’aide du pinceau, enduisez les triangles de jaunes d’œuf pour les faire dorer.  

Etape : 6

Enfournez pendant 25 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette