Triangles feuilletés aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200g de dés de jambon
- 250g champignons de Paris
- 2 c. à soupe Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette
- 1 jaune d'œuf
- beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Lavez, coupez les champignons et faites-les cuire dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Intégrez ensuite les dés de jambon, et en fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe de Boursin® Cuisine Échalote & Ciboulette.
Etape : 4
Coupez votre pâte feuilletée en 4 en ajoutant la préparation au milieu. Mettez du jaune d’œuf sur les bords à l’aide d’un pinceau, puis refermez-les bien à l’aide de la fourchette.
Etape : 5
Pour finir, toujours à l’aide du pinceau, enduisez les triangles de jaunes d’œuf pour les faire dorer.
Etape : 6
Enfournez pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette