Roulade de bœuf à la Lorraine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : Non renseigné
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : Non renseigné
Ingrédients
- 4 tranches de bœuf pour roulades
- -4 tranches fines de poitrine de porc maigre
- -1 petite carotte découpée en rondelles
- -4 c. à café de moutarde
- -1 gros oignon
- -2 échalotes ciselées
- -33 cl de bière
- -1 bouquet garni avec thym et romarin
- -1 morceau de céler
Recette
Etape : 1
Rincez les tranches de viande et disposez-les sur un plan de travail.
Etape : 2
Salez, poivrez et enduisez-les de moutarde.
Etape : 3
Épluchez l'oignon, puis coupez-le en rondelles.
Etape : 4
Dispersez-les sur les viandes.
Etape : 5
Ajoutez une tranche de poitrine de porc sur le dessus.
Etape : 6
Roulez le tout, puis ficelez-les.
Etape : 7
Prenez une cocotte et chauffez-y l'huile et le beurre.
Etape : 8
Ajoutez les roulades et faites dorer chaque surface.
Etape : 9
Incorporez les échalotes ciselées, les rondelles de carottes, les dés de céleri et le bouquet garni.
Etape : 10
Versez-y la bière avec un peu d'eau.
Etape : 11
Couvrez la cocotte et faites cuire pendant 2 h 30 min.
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