Roulade de bœuf à la Lorraine

Roulade de bœuf à la Lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : Non renseigné
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 tranches de bœuf pour roulades 
  • -4 tranches fines de poitrine de porc maigre 
  • -1 petite carotte découpée en rondelles 
  • -4 c. à café de moutarde 
  • -1 gros oignon  
  • -2 échalotes ciselées 
  • -33 cl de bière 
  • -1 bouquet garni avec thym et romarin 
  • -1 morceau de céler 

Recette

Etape : 1

Rincez les tranches de viande et disposez-les sur un plan de travail.  

Etape : 2

Salez, poivrez et enduisez-les de moutarde.  

Etape : 3

Épluchez l'oignon, puis coupez-le en rondelles.  

Etape : 4

Dispersez-les sur les viandes.  

Etape : 5

Ajoutez une tranche de poitrine de porc sur le dessus.  

Etape : 6

Roulez le tout, puis ficelez-les.  

Etape : 7

Prenez une cocotte et chauffez-y l'huile et le beurre.  

Etape : 8

Ajoutez les roulades et faites dorer chaque surface.  

Etape : 9

Incorporez les échalotes ciselées, les rondelles de carottes, les dés de céleri et le bouquet garni.  

Etape : 10

Versez-y la bière avec un peu d'eau.  

Etape : 11

Couvrez la cocotte et faites cuire pendant 2 h 30 min.  

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