Recette de lard grillé au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de lard
- 1 c. à soupe d’origan
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de romarin
- 1 c. à soupe de poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le romarin, le basilic, le poivre et l'origan dans un saladier. Mélangez le tout.
Etape : 2
Sectionnez le lard en 4. Couvrez les tranches de la préparation précédente. Disposez-les sur du papier en aluminium. Renfermez la papillote. Faites cuire durant 15 min sur la grille du barbecue.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette