Recette de lard grillé au barbecue

Recette de lard grillé au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de lard 
  • 1 c. à soupe d’origan 
  • 1 c. à soupe de basilic 
  • 1 c. à soupe de romarin 
  • 1 c. à soupe de poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le romarin, le basilic, le poivre et l'origan dans un saladier. Mélangez le tout.  

Etape : 2

Sectionnez le lard en 4. Couvrez les tranches de la préparation précédente. Disposez-les sur du papier en aluminium. Renfermez la papillote. Faites cuire durant 15 min sur la grille du barbecue.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette