Tofu pané (végétalien)

Tofu pané (végétalien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de tofu  
  • 2 c. à soupe d'eau  
  • 1 à 2 c. à soupe de fécule de maïs  
  • De la chapelure  
  • Sel  
  • Poivre  
  • Mélange épices tex mex (piment, cumin, coriandre, oignon en poudre, ail en poudre)  
  • 1 c. à soupe d'huile végétale pour la cuisson  

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, mélangez l’eau et la fécule de maïs jusqu’à obtenir une texture collante mais pas trop épaisse. 

Etape : 2

Dans une seconde assiette creuse, versez la chapelure et l’assaisonner : sel, poivre, épices. 

Etape : 3

Pressez le tofu entre 2 feuilles d'essuie-tout pour qu'il soit moins humide, le couper en tranches d’environ 3-4 mm d’épaisseur.  

Etape : 4

Trempez-le dans le mélange eau-fécule, puis dans la chapelure.  

Etape : 5

Répétez l’opération pour toutes les tranches de tofu. 

Etape : 6

Faites cuire le tofu dans une poêle huilée pendant environ 10 minutes (5 minutes sur chaque face).  

Etape : 7

N’hésitez pas à rajouter de l’huile pour que la chapelure soit bien colorée ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette