Fromage végétal ail et fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 yaourts de soja nature
- 1 c. à café d'ail en poudre
- Sel
- Poivre
- Persil frais ou surgelé
Recette
Etape : 1
Faire égoutter les yaourts de soja au réfrigérateur pendant environ 5 heures. Pour faire égoutter les yaourts, vous pouvez opter pour une étamine mais si vous n’en avez pas, un torchon propre au-dessus d’un verre ou d’un bol suffit !
Etape : 2
Quelques heures plus tard, on obtient une pâte crémeuse : il suffit de rajouter le sel, le poivre, l’ail en poudre, le persil et bien mélanger le tout à la cuillère.
Etape : 3
À déguster sur du bon pain !
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