Fromage végétal ail et fines herbes

Fromage végétal ail et fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 yaourts de soja nature  
  • 1 c. à café d'ail en poudre  
  • Sel  
  • Poivre  
  • Persil frais ou surgelé  

Recette

Etape : 1

Faire égoutter les yaourts de soja au réfrigérateur pendant environ 5 heures. Pour faire égoutter les yaourts, vous pouvez opter pour une étamine mais si vous n’en avez pas, un torchon propre au-dessus d’un verre ou d’un bol suffit ! 

Etape : 2

Quelques heures plus tard, on obtient une pâte crémeuse : il suffit de rajouter le sel, le poivre, l’ail en poudre, le persil et bien mélanger le tout à la cuillère. 

Etape : 3

À déguster sur du bon pain !  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette