Légumes au chorizo

Légumes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 chorizo grillé  
  • 2 courgettes  
  • 1 poivron rouge  
  • 1 oignon  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • Sel, poivre  
  • 200 grammes de sauce tomates cuisinées  

Recette

Etape : 1

Lavez les légumes. 

Etape : 2

Coupez en rondelles les courgettes. 

Etape : 3

Épluchez et émincez l'oignon. 

Etape : 4

Épépinez et découpez le poivron en lanières. 

Etape : 5

Dans le wok, versez l'huile d'olive et faites revenir les légumes 15 minutes. 

Etape : 6

Salez, poivrez. Mélangez. 

Etape : 7

Ajoutez la sauce tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes. 

Etape : 8

Tranchez les chorizos en rondelles et mettez - les dans le wok. 

Etape : 9

Mélangez. 

Etape : 10

Faites cuire 5 minutes en remuant. Le temps de réchauffer la viande et que les légumes prennent légèrement les saveurs du chorizo. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 103 fois

Partager cette Recette