Légumes au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 chorizo grillé
- 2 courgettes
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 200 grammes de sauce tomates cuisinées
Recette
Etape : 1
Lavez les légumes.
Etape : 2
Coupez en rondelles les courgettes.
Etape : 3
Épluchez et émincez l'oignon.
Etape : 4
Épépinez et découpez le poivron en lanières.
Etape : 5
Dans le wok, versez l'huile d'olive et faites revenir les légumes 15 minutes.
Etape : 6
Salez, poivrez. Mélangez.
Etape : 7
Ajoutez la sauce tomate et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape : 8
Tranchez les chorizos en rondelles et mettez - les dans le wok.
Etape : 9
Mélangez.
Etape : 10
Faites cuire 5 minutes en remuant. Le temps de réchauffer la viande et que les légumes prennent légèrement les saveurs du chorizo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette