Préfou italien

Préfou italien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 baguettes précuites 
  • 100 à 150 g de beurre 
  • 1 tête d'ail 
  • 1/2 botte de basilic frais 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol afin qu'il devienne mou. 

Etape : 2

Nettoyez et hachez finement le basilic frais. 

Etape : 3

Hachez les gousses de la tête d'ail. 

Etape : 4

Mélangez le basilic et l'ail hachés au beurre mou dans le bol. 

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C. 

Etape : 6

Coupez les 2 baguettes précuites dans le sens de la longueur et enlevez un peu de mie. 

Etape : 7

Étalez la préparation sur les baguettes et recouvrez les. 

Etape : 8

Placez les baguettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. 

Etape : 9

Enfournez pendant 10 minutes. 

Etape : 10

Servez chaud à l'apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette