Préfou italien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 baguettes précuites
- 100 à 150 g de beurre
- 1 tête d'ail
- 1/2 botte de basilic frais
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre au micro-ondes dans un bol afin qu'il devienne mou.
Etape : 2
Nettoyez et hachez finement le basilic frais.
Etape : 3
Hachez les gousses de la tête d'ail.
Etape : 4
Mélangez le basilic et l'ail hachés au beurre mou dans le bol.
Etape : 5
Préchauffez le four à 180°C.
Etape : 6
Coupez les 2 baguettes précuites dans le sens de la longueur et enlevez un peu de mie.
Etape : 7
Étalez la préparation sur les baguettes et recouvrez les.
Etape : 8
Placez les baguettes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 9
Enfournez pendant 10 minutes.
Etape : 10
Servez chaud à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette