Soupe de crevette et légumes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 2 oignons
- 3 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 cube de bouillon
- 1 cube de bouillon
- 1 l d'eau
- 1 branche de coriandre
- 1 branche de persil
- 1 pincée de poivre
- 1 filet de crème liquide
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Lavez et pelez vos légumes (laissez les en très gros quartiers ou entiers).
Etape : 2
Dans une casserole : mettre l'huile d'olive et faire revenir tous les légumes.
Etape : 3
Ajoutez les têtes de crevettes puis l'eau, le persil, la coriandre, le cube de volaille, le cube pour court bouillon, le poivre.
Etape : 4
Laissez mijoter 30 min.
Etape : 5
Retirez les légumes, les mettre dans 1 blinder, filtrez le jus et ajoutez le aux légumes : mixez.
Etape : 6
Ajoutez le filet de crème, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
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