Soupe de crevette et légumes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de crevette et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 2 oignons
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 l d'eau
  • 1 branche de coriandre
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Lavez et pelez vos légumes (laissez les en très gros quartiers ou entiers).

Etape : 2

Dans une casserole : mettre l'huile d'olive et faire revenir tous les légumes.

Etape : 3

Ajoutez les têtes de crevettes puis l'eau, le persil, la coriandre, le cube de volaille, le cube pour court bouillon, le poivre.

Etape : 4

Laissez mijoter 30 min.

Etape : 5

Retirez les légumes, les mettre dans 1 blinder, filtrez le jus et ajoutez le aux légumes : mixez.

Etape : 6

Ajoutez le filet de crème, rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette