Mini blinis au yaourt grec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 1 œuf
- 1 yaourt à la grecque (150 g)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- huile pour la cuisson
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et laissez reposer la pâte 1 h au réfrigérateur.
Etape : 2
Huilez une poêle et faites la chauffer sur feu moyen. Versez des petits tas de pâte en les espaçant. Lorsqu'ils font des trous, vous pouvez les retourner et poursuivez la cuisson sur l'autre face pendant environ 1 minute. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pouvez ensuite déguster ces blinis au yaourt pour l'apéritif en base de canapé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette