Laksa

Laksa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 10

Ingrédients

  • 300 g de poisson blanc type lieu noir  
  • 300 g de crevettes roses 
  • 5 dl de lait de coco 
  • 1 paquet de nouilles de riz 
  • 1 c. à soupe de pâte de curry  
  • 1 tablette de bouillon de volaille 
  • 1 bâton de citronnelle 
  • coriandre fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, versez 5 dl d’eau et ajoutez la tablette de bouillon de volaille. Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry et la citronnelle coupée en morceaux. Portez à petite ébullition. 

Etape : 2

Coupez le poisson en cubes, décortiquez les crevettes. Ajoutez le tout au bouillon ainsi que les nouilles de riz. Laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes. 

Etape : 3

Dans des bols individuels ou des assiettes creuses, versez le potage et garnissez de feuilles de coriandre fraîche ciselée au moment de servir. Servez bien chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette