Pudding salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de pain rassis
- 2 œufs
- 100 g de lardons natures
- 50 cl de lait
- 50 g de fromage râpé
- 1/2 bûche de fromage de chèvre herbes de Provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les pain rassis en morceaux et placez-le dans un saladier. Faites cuire les lardons natures dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les. Réservez. Coupez les tomate en dés.
Etape : 2
Faites bouillir le lait dans une casserole ou au micro-ondes. Versez le lait bouillant sur le pain rassis et laissez ramollir pendant 10 min. environ.
Etape : 3
Égouttez le pain et mixez. Versez dans un saladier. Ajoutez les œufs, les lardons, le fromage râpé, le fromage de chèvre coupé en dés et les dés de tomates. Mélangez bien.
Etape : 4
Huilez légèrement un moule à cake. Versez la préparation dans le moule.
Etape : 5
Enfournez le pudding pendant 45 min. (four préchauffé à 180°C). Sortez le pudding du four et laissez-le refroidir avant de le démouler.
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