Andouillettes sauce roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 andouillettes
- 100 g de roquefort
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraiche
- 1 c. à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les andouillettes et faites cuire pendant 15 min environ en les retournant régulièrement.
Etape : 2
Dans une casserole, versez la crème fraîche, ajoutez le roquefort coupé en dés ainsi que la moutarde. Faites chauffer à feu doux.
Etape : 3
Disposez les andouillettes bien dorées dans une assiette. Servez avec la sauce au roquefort bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 822 fois
Partager cette Recette