Andouillettes sauce roquefort

Andouillettes sauce roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 andouillettes  
  • 100 g de roquefort  
  • 50 g de beurre  
  • 20 cl de crème fraiche  
  • 1 c. à café de moutarde  

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les andouillettes et faites cuire pendant 15 min environ en les retournant régulièrement.  

Etape : 2

Dans une casserole, versez la crème fraîche, ajoutez le roquefort coupé en dés ainsi que la moutarde. Faites chauffer à feu doux.  

Etape : 3

Disposez les andouillettes bien dorées dans une assiette. Servez avec la sauce au roquefort bien chaude.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 822 fois

Partager cette Recette