Steak sauce Roquefort champignons

Steak sauce Roquefort champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 steaks 
  • 125 g de roquefort  
  • 125 ml de crème liquide  
  • 250 g de champignons de Paris  
  • 1 c. à soupe de jus de citron  
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive  
  • poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez soigneusement les champignons. Émincez-les et disposez-les dans une poêle. Arrosez de jus de citron et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et faites cuire le tout pendant 10 min. Retirez le liquide et réservez.  

Etape : 2

Dans un mixeur, placez le roquefort et la crème. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Mélangez cette sauce avec les champignons.  

Etape : 3

Versez les 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites chauffer à feu vif et saisissez les steaks selon la cuisson désirée.  

Etape : 4

Disposez les steaks dans les assiettes et servez avec la sauce roquefort champignons bien chaude.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette