Steak sauce Roquefort champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 125 g de roquefort
- 125 ml de crème liquide
- 250 g de champignons de Paris
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre
Recette
Etape : 1
Lavez soigneusement les champignons. Émincez-les et disposez-les dans une poêle. Arrosez de jus de citron et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive. Mélangez bien et faites cuire le tout pendant 10 min. Retirez le liquide et réservez.
Etape : 2
Dans un mixeur, placez le roquefort et la crème. Mixez le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène. Mélangez cette sauce avec les champignons.
Etape : 3
Versez les 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites chauffer à feu vif et saisissez les steaks selon la cuisson désirée.
Etape : 4
Disposez les steaks dans les assiettes et servez avec la sauce roquefort champignons bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette