Sabodet lyonnais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h 40 min
- Temps Total : 1 h 55
Ingrédients
- 500 g de Sabodet
- 4 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 1/2 l de vin rouge
- 1/4 l d'eau
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les en lamelles. Hachez les échalotes.
Etape : 2
Dans une cocotte d‘eau frémissante, faites cuire le sabodet pendant 1h30. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20 minutes séparément.
Etape : 3
Égouttez, pelez et coupez le sabodet en tranches épaisses. Faites-les revenir avec le beurre et les échalotes jusqu’a ce qu'ils commencent à dorer. Rajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 minutes.
Etape : 4
Versez la préparation dans un plat avant de servir.
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