Sabodet lyonnais

Sabodet lyonnais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 40 min
  • Temps Total : 1 h 55

Ingrédients

  • 500 g de Sabodet 
  • 4 pommes de terre 
  • 50 g de beurre 
  • 2 échalotes 
  • 1/2 l de vin rouge 
  • 1/4 l d'eau 

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les pommes de terre et coupez-les en lamelles. Hachez les échalotes. 

Etape : 2

Dans une cocotte d‘eau frémissante, faites cuire le sabodet pendant 1h30. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole pendant 20 minutes séparément. 

Etape : 3

Égouttez, pelez et coupez le sabodet en tranches épaisses. Faites-les revenir avec le beurre et les échalotes jusqu’a ce qu'ils commencent à dorer. Rajoutez les pommes de terre et faites-les rissoler pendant 5 minutes.  

Etape : 4

Versez la préparation dans un plat avant de servir. 

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