Raclette au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg pommes de terre
- 1 oignon
- 300 g fromage à raclette
- 200 g lardons
- 10 cl vin blanc
- 60 cl eau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon.
Etape : 2
Faites revenir 5 min mode dorer les oignons et les lardons. Ajoutez l’huile d’olive et les pommes de terre et laissez en mode dorer 5 min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez. Déposez le fromage à raclette sur le dessus et lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir aussitôt
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette