Raclette au Cookeo

Raclette au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg pommes de terre 
  • 1 oignon 
  • 300 g fromage à raclette 
  • 200 g lardons  
  • 10 cl vin blanc 
  • 60 cl eau  
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon.  

Etape : 2

Faites revenir 5 min mode dorer les oignons et les lardons. Ajoutez l’huile d’olive et les pommes de terre et laissez en mode dorer 5 min en remuant de temps en temps.  

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc, l’eau, salez et poivrez. Déposez le fromage à raclette sur le dessus et lancez la cuisson sous pression pour 5 min. Servir aussitôt  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette