Poireaux aux lardons au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 500 g de poireaux
- 150 g de lardons
- 20 cl crème liquide
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les poireaux en tronçons d’environ 2 cm.
Etape : 2
Faites revenir les lardons et les poireaux 3 min en mode dorer puis ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette