Poireaux aux lardons au Cookeo

Poireaux aux lardons au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 500 g de poireaux 
  • 150 g de lardons  
  • 20 cl crème liquide  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les poireaux en tronçons d’environ 2 cm.  

Etape : 2

Faites revenir les lardons et les poireaux 3 min en mode dorer puis ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pour 3 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 89 fois

Partager cette Recette