Champignons à la grecque au Cookeo

Champignons à la grecque au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignons de Paris  
  • 1 oignon 
  • 40 g de concentré de tomate  
  • 6 cl d’huile d’olive  
  • 1 citron 
  • 1 c. à café de coriandre  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons.  

Etape : 2

Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons dans l’huile d’olive.  

Etape : 3

Ajoutez les champignons, le concentré de tomate, le jus d’un citron, la coriandre, 7 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min. Servir aussitôt.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette