Champignons à la grecque au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 kg de champignons de Paris
- 1 oignon
- 40 g de concentré de tomate
- 6 cl d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 c. à café de coriandre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons.
Etape : 2
Faites revenir 3 min en mode dorer les oignons dans l’huile d’olive.
Etape : 3
Ajoutez les champignons, le concentré de tomate, le jus d’un citron, la coriandre, 7 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 4 min. Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette