Mac and cheese au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de macaronis
- 60 g de beurre
- 350 g de cheddar râpé
- 300 g de lait concentré non sucré
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de chapelure
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans la cuve du Cookeo, mettez les macaronis, 10 g de beurre, le lait concentré non sucré, la moutarde, 60 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Etape : 2
Transvasez la préparation dans un plat à gratin.
Etape : 3
Mélangez la chapelure avec 50 g de beurre mou.
Etape : 4
Mélangez les macaronis avec le cheddar puis parsemez le plat de chapelure.
Etape : 5
Placez au four à 180°C pendant environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette