Mac and cheese au Cookeo

Mac and cheese au Cookeo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de macaronis  
  • 60 g de beurre  
  • 350 g de cheddar râpé  
  • 300 g de lait concentré non sucré  
  • 1 c. à soupe de moutarde 
  • 200 g de chapelure  
  • Sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Dans la cuve du Cookeo, mettez les macaronis, 10 g de beurre, le lait concentré non sucré, la moutarde, 60 cl d’eau, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.  

Etape : 2

Transvasez la préparation dans un plat à gratin.  

Etape : 3

Mélangez la chapelure avec 50 g de beurre mou.  

Etape : 4

Mélangez les macaronis avec le cheddar puis parsemez le plat de chapelure. 

Etape : 5

Placez au four à 180°C pendant environ 15 min.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette