Petit pot au panais pour bébé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100g de panais
- 100g de pomme de terre
Recette
Etape : 1
Commencez par laver vos légumes, puis épluchez-les à l'aide d'un économe. Coupez-les ensuite en morceaux et versez-les dans une casserole d'eau chaude ou dans le cuiseur vapeur.
Etape : 2
Une fois que vos légumes sont cuits et fondants, versez-les dans le mixeur et réduisez la préparation en purée. Versez-la ensuite dans un petit pot en verre stérilisé et mettez-au frais jusqu'au prochain repas de bébé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette