Tajine de saumon au Cookeo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 750 g de filets de saumon frais
- 500 ml de purée de tomates
- 25 olives vertes
- 5 branches de persil
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à café de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de mélange 4 épices
- 1 c. à café de sucre
- 1 bouillon cube
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le Cookéo en mode “dorer” puis faites revenir dans l’huile le saumon coupés en gros morceaux et l’ail écrasé pendant 2 minutes. Arrêtez le mode dorer et versez la purée de tomates, les olives vertes le sucre et toutes les épices ainsi que les feuilles de laurier. Programmez le Cookéo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat et ajustez le temps de cuisson sur 3 min. Fermez le couvercle et laissez cuire. Assaisonnez à votre convenance, ajoutez le persil ciselé juste avant de servir et utilisez si besoin la fonction maintien au chaud.
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