Filet de truite au pastis

Filet de truite au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • filet de truite : 1  
  • tomate : 2  
  • pastis : 3 c. à soupe 
  • crème fraîche : 2 c. à soupe 
  • huile d'olive : 2 c. à soupe 
  • gousse d'ail : 1  
  • persil : 4 brins 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.8 (240°C). 

Etape : 2

Hachez finalement la gousse d’ail et le persil. Découpez les tomates en petit dés. 

Etape : 3

Mélangez à l’aide d’un fouet, dans un petit bol, le pastis à la créme fraîche et à l’huile d’olive. 

Etape : 4

Découpez 2 grandes feuilles d’aluminium. Posez le filet de truite, côté peau, sur la face brillante en son milieu. Nappez le filet de truite de la préparation. Parsemez-le de dés de tomates d’ail et de persil.  

Etape : 5

Salez et Poivrez. 

Etape : 6

Fermez la papillote à l’aide de la seconde feuille d’aluminium, en recouvrant la chair de la truite de sa face brillante. Pliez hermétiquement les feuilles d’aluminium, attention de bien la fermer ! 

Etape : 7

Mettez à cuire environ 15 min au four. Dés que la papillote est bien gonflée, vous pouvez déguster. 

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