Filet de truite au pastis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- filet de truite : 1
- tomate : 2
- pastis : 3 c. à soupe
- crème fraîche : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- gousse d'ail : 1
- persil : 4 brins
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Etape : 2
Hachez finalement la gousse d’ail et le persil. Découpez les tomates en petit dés.
Etape : 3
Mélangez à l’aide d’un fouet, dans un petit bol, le pastis à la créme fraîche et à l’huile d’olive.
Etape : 4
Découpez 2 grandes feuilles d’aluminium. Posez le filet de truite, côté peau, sur la face brillante en son milieu. Nappez le filet de truite de la préparation. Parsemez-le de dés de tomates d’ail et de persil.
Etape : 5
Salez et Poivrez.
Etape : 6
Fermez la papillote à l’aide de la seconde feuille d’aluminium, en recouvrant la chair de la truite de sa face brillante. Pliez hermétiquement les feuilles d’aluminium, attention de bien la fermer !
Etape : 7
Mettez à cuire environ 15 min au four. Dés que la papillote est bien gonflée, vous pouvez déguster.
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