Madfouna
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h 15 min
- Temps Total : 2 h 45
Ingrédients
- 2 kg d'épinards
- 1 kg de mélange de viandes hachées
- 500 g de haricots blancs
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- tabil (mélange d'épices)
- huile
- eau
- sel, poivre noir
Recette
Etape : 1
Lavez les épinards puis mettez-les dans une grande casserole d'eau. Laisser bouillir 30 min.
Etape : 2
Egouttez les épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis passez-les au mixeur.
Etape : 3
Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrez d'eau et laissez cuire 1 heure. Ajoutez les épinards moulus et laissez cuire 30 min.
Etape : 4
Salez et poivrez les viandes hachées, faites des boules et ajoutez-les dans la casserole.
Etape : 5
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette