Madfouna

Madfouna

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h 15 min
  • Temps Total : 2 h 45

Ingrédients

  • 2 kg d'épinards 
  • 1 kg de mélange de viandes hachées  
  • 500 g de haricots blancs 
  • 1 oignon 
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates 
  • tabil (mélange d'épices) 
  • huile 
  • eau 
  • sel, poivre noir 

Recette

Etape : 1

Lavez les épinards puis mettez-les dans une grande casserole d'eau. Laisser bouillir 30 min. 

Etape : 2

Egouttez les épinards et faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 15 min puis passez-les au mixeur. 

Etape : 3

Dans une autre casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez le concentré de tomates, les haricots blancs, les épices, couvrez d'eau et laissez cuire 1 heure. Ajoutez les épinards moulus et laissez cuire 30 min.  

Etape : 4

Salez et poivrez les viandes hachées, faites des boules et ajoutez-les dans la casserole. 

Etape : 5

Servez chaud. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette