Tarte à la courge spaghetti
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 400 g de courge spaghetti
- 2 oignons
- 10 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 60 g de gruyère
- 1 pincée de cumin
- 0.5 cuillères à café de Ras el Hanout
- Sel
Recette
Etape : 1
Inciser la peau de la courge et la mettre au four pour 1 heure environ (200°C TH6-7). Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau pointu, la lame doit s'enfoncer sans résistance.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Quand la courge est cuite, l'effiler au couteau et ajouter la chair dans la poêle pour faire évaporer un peu l'eau (la courge spaghetti est très aqueuse).
Etape : 4
Saler, mettre le cumin et le raz el hanout.
Etape : 5
Dans un autre récipient, battre les œufs et ajouter la crème fraîche. Mélanger cet appareil au contenu de la poêle.
Etape : 6
Piquer le fond de tarte et y verser la préparation.
Etape : 7
Recouvrir de gruyère.
Etape : 8
Enfourner à 220° (TH 7-8) pour 30 minutes.
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