Tarte à la courge spaghetti

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la courge spaghetti

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 400 g de courge spaghetti
  • 2 oignons
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 60 g de gruyère
  • 1 pincée de cumin
  • 0.5 cuillères à café de Ras el Hanout
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Inciser la peau de la courge et la mettre au four pour 1 heure environ (200°C TH6-7). Vérifier la cuisson en piquant avec un couteau pointu, la lame doit s'enfoncer sans résistance.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Quand la courge est cuite, l'effiler au couteau et ajouter la chair dans la poêle pour faire évaporer un peu l'eau (la courge spaghetti est très aqueuse).

Etape : 4

Saler, mettre le cumin et le raz el hanout.

Etape : 5

Dans un autre récipient, battre les œufs et ajouter la crème fraîche. Mélanger cet appareil au contenu de la poêle.

Etape : 6

Piquer le fond de tarte et y verser la préparation.

Etape : 7

Recouvrir de gruyère.

Etape : 8

Enfourner à 220° (TH 7-8) pour 30 minutes.

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