Filets d'aiglefin à la moutarde au micro-ondes

Filets d'aiglefin à la moutarde au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 11 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poireaux 
  • 800 g de filets d'aiglefin 
  • 15 cl de crème fraîche 
  • 1 c.à soupe de moutarde forte 
  • jus de citron 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez les poireaux. Émincez-les finement.  

Etape : 2

Déposez-les dans un plat creux avec 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à pleine puissance pendant 3 min. 

Etape : 3

Rangez les filets de poisson dans un plat et arrosez de jus de citron. Couvrez de film adhésif, percez-le en 2 ou 3 endroits et faites cuire à pleine puissance pendant 6 min, en faisant pivoter le plat d'un demi tour à mi-cuisson si le plateau n'est pas tournant. 

Etape : 4

Mélangez dans un bol la crème et la moutarde. Faites chauffer 2 min au micro-ondes. 

Etape : 5

Disposez les filets sur des assiettes de service, ajoutez le poireau en garniture. Salez et poivrez. Nappez de sauce et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette