Filets d'aiglefin à la moutarde au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 11 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 4 blancs de poireaux
- 800 g de filets d'aiglefin
- 15 cl de crème fraîche
- 1 c.à soupe de moutarde forte
- jus de citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez les poireaux. Émincez-les finement.
Etape : 2
Déposez-les dans un plat creux avec 2 c. à soupe d'eau. Faites cuire à pleine puissance pendant 3 min.
Etape : 3
Rangez les filets de poisson dans un plat et arrosez de jus de citron. Couvrez de film adhésif, percez-le en 2 ou 3 endroits et faites cuire à pleine puissance pendant 6 min, en faisant pivoter le plat d'un demi tour à mi-cuisson si le plateau n'est pas tournant.
Etape : 4
Mélangez dans un bol la crème et la moutarde. Faites chauffer 2 min au micro-ondes.
Etape : 5
Disposez les filets sur des assiettes de service, ajoutez le poireau en garniture. Salez et poivrez. Nappez de sauce et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette