Tarte rustique aux légumes du soleil et feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons (rouge,vert,jaune)
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 100 g de féta
- concentré de tomate
- huile d'olive
- persil ciselé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
Etape : 2
Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Etape : 4
Piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 5
Etalez dessus le concentré de tomate.
Etape : 6
Déposez les légumes sur le dessus.
Etape : 7
Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.
Etape : 8
Parsemez de persil.
Etape : 9
Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.
Etape : 10
Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette