Tarte rustique aux légumes du soleil et feta

Tarte rustique aux légumes du soleil et feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 5

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée 
  • 3 poivrons (rouge,vert,jaune) 
  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 2 gousses d'ail 
  • 1 échalote 
  • 100 g de féta 
  • concentré de tomate 
  • huile d'olive 
  • persil ciselé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif. 

Etape : 2

Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.  

Etape : 3

Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. 

Etape : 4

Piquez le fond avec une fourchette. 

Etape : 5

Etalez dessus le concentré de tomate. 

Etape : 6

Déposez les légumes sur le dessus. 

Etape : 7

Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes. 

Etape : 8

Parsemez de persil. 

Etape : 9

Recouvrez les bords de la pâte vers le centre. 

Etape : 10

Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette