Vindaye de poisson

Vindaye de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1,5 kg de poisson à chair ferme (thon, capitaine, mérou) 
  • 500 g d'oignons  
  • 1 tête d'ail 
  • 1 gros morceau de gingembre 
  • 1 petit piment vert ou rouge  
  • 2 c-à soupe de moutarde a l'ancienne 
  • 1 c-à soupe de curcuma  
  • 1 c.à soupe d'huile de tournesol 
  • 1 c.à soupe de vinaigre de vin  
  • sel 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites frire le poisson préalablement salé et coupé en morceaux.  

Etape : 2

Enlevez de la poêle et remplacez-le par tous les autres ingrédients.  

Etape : 3

Laissez dorer pendant 5 min et ajoutez les morceaux de poissons. Coupez le feu et rajoutez le vinaigre. 

Etape : 4

Servez tiéde ou froid avec du riz blanc ou en apéritif. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette