Vindaye de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1,5 kg de poisson à chair ferme (thon, capitaine, mérou)
- 500 g d'oignons
- 1 tête d'ail
- 1 gros morceau de gingembre
- 1 petit piment vert ou rouge
- 2 c-à soupe de moutarde a l'ancienne
- 1 c-à soupe de curcuma
- 1 c.à soupe d'huile de tournesol
- 1 c.à soupe de vinaigre de vin
- sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites frire le poisson préalablement salé et coupé en morceaux.
Etape : 2
Enlevez de la poêle et remplacez-le par tous les autres ingrédients.
Etape : 3
Laissez dorer pendant 5 min et ajoutez les morceaux de poissons. Coupez le feu et rajoutez le vinaigre.
Etape : 4
Servez tiéde ou froid avec du riz blanc ou en apéritif.
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