Rémoulade de céleri-rave

Rémoulade de céleri-rave

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 650 g de céleri-rave 
  • 4 gousses de ail 
  • 65 ml de mayonnaise 
  • 20 ml de moutarde de Dijon 
  • 65 ml de huile d'olive 
  • 1 citron de citron pressé en jus 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préparer la vinaigrette directement dans le bol de service: presser l'ail, ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'huile, le jus de citron, ainsi que le sel et poivre au goût. Bien mélanger.  

Etape : 2

Préparer le céleri-rave à la toute fin, car il noircit vite lorsqu'il est râpé. Peler, râper et ajouter dans la vinaigrette. Bien mélanger.  

Etape : 3

Vérifier l'assaisonnement et servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette